1 февраля 2016

ротивоударные телефоны обладают рядом достоинств. Они устойчивы к падениям, защищены от попадания пыли под корпус, их можно погружать на глубину. К тому же такие модели имеют богатый функционал, оснащены большим числом датчиков, подключены к GPS. Очевидно, они превосходят обычные смартфоны по ряду параметров. Но какой выбрать противоударный телефон? Аппараты, выпускаемые под брендом «Land Rover», зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Land Rover Discovery A12i PTT – максимальная защита по доступной цене

Этот аппарат появился на прилавках магазинов в 2015 году. Он обладает максимальной защитой, равной IP-68, выдерживает падения с высоты 5 м и длительные погружения в воду. Пользоваться таким устройством удобно в жизни: он рассчитан на 2 сим-карты, имеет книгу на 500 абонентов, аккумулятор с емкостью 3800 мАч, работы которого хватит на 50 дней в режим ожидания.

Модель простая и консервативная. В телефоне нет большого количества ненужных приложений, присутствует только востребованный функционал и популярные опции (диктофон, календарь, будильник).

И главное – он продается по доступной цене! Для периодического использования самый идеальный вариант.

Land Rover S6 – лидер по стоимости

В телефоне нет ничего лишнего, только нужные и полезные функции. Оптимальная модель с высоким классом защиты – IP-68. Корпус максимально защищен от падений, воды, пыли, имеет прорезиненные вставки для амортизации при ударе. Каленое стекло отличается прочностью, на кнопки удобно нажимать.

Лучшая модель Land Rover при ограниченном бюджете! Подойдет для ценителей классики.

Land Rover A9+ Octa Core – «золотая середина» среди защищенных смартфонов

Land Rover A9+ Octa Core (mtk6592) ip68

Стремитесь найти оптимальный телефон по качеству и цене? Рассмотрите покупку этого смартфона. Он представляет собой мощный агрегат с 8-ядерным процессором и встроенной памятью 16 Gb. Если не хватит, всегда можно поставить флэш-карту – слот рассчитан на емкость устройства до 64 Gb.

Аппарат имеет комфортную диагональ дисплея, он не причиняет неудобств пользователю и почти незаметен в кармане. Изображение на экране яркое, четкое, насыщенное – всеблагодаря цветопередаче 16 млн цветов. Есть Wi-Fi, модуль GPS, Bluetooth 4.0, радио, режим SOS. Доступны показания с различных датчиков: компаса, барометра, термометра, акселерометра. Аппарат незаменим для ориентирования на местности.

Противоударный смартфон является очень хорошим середнячком, в том числе и по цене. По сравнению с аналогами, его стоимость довольно демократичная. Всего 16 990 в нашем интернет-магазине! Цена актуальна на январь 2016.

Land Rover X9 16GB LTE для ценителей комфорта

Новинка этого бренда, очень мощный гаджет с широкими возможностями. Максимальная защита IP-68 позволяет предотвратить негативные последствия падений и воздействия воды. Такой телефон просто невозможно намочить! Однако помимо защищенности у него есть и другие преимущества.

Главное достоинство аппарата – мощный четырехядерный процессор. Он обеспечивает быструю работу всех приложений, телефон не виснет, все на нем моментально запускается, реакция на команды пользователя молниеносная. Такие показатели работы также заслуга оперативной памяти 2 Gb. Для хранения файлов предусмотрено пространство 16 Gb. Но если его мало, то можно увеличить флэшкой объемом до 64 Gb.

Батарея 3600 мАч заряжается всего за 2 часа. Ее емкости хватает на работу смартфона в режиме ожидания до 500 часов. Это отличный показатель среди аналогичных моделей!

Аппарат с оригинальным дизайном, корпус смотрится эргономичным и свободно ложится в руку. Его удобно держать, кнопки расположены в привычных местах. На большом дисплее 5 дюймов комфортно просматривать фотографии, работать в интернете, играть, пользоваться приложениями.

Land Rover K8 – всем планшетам планшет!

Планшет Land Rover K8

Он появился в 2015 году и моментально завоевал популярность. Причина проста – рынок защищенных планшетов не насыщен, редкие производители выпускают такую технику. Аппарат под брендом Land Rover небольшого формата, он мобильный, его можно использовать и как телефон: модель имеет 2 слота под сим-карты. Планшетом устройство называется благодаря диагонали, но в целом аппарат поддерживает все функции телефона. Но главное его качество – это защищенность.

Герметичный корпус планшета не пропускает внутрь пыль и воду. Прочные материалы и резиновые вставки, которые нужны для амортизации, наделяют оборудование противоударными свойствами. Такой планшет можно ронять – с ним ничего не случится.

Резюме

Защищенные телефоны и планшеты Land Rover могут быть разными. В линейке продукции есть как бюджетные модели, так и класса «Люкс». Точно также и с характеристиками: можно выбрать простую модель для эпизодического использованияили купить более сложное в техническом плане устройство для постоянного применения. Ассортимент позволяет выбрать противоударный смартфон Land Rover на любой случай.